12:56 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Забрал с почты нендройда Лины. Я вообще не фанат нендройдов с большим разнообразием кастомизаций, т.к. обычно один раз ставлю на полку, и ничего не меняю, но тут уж без вариантов. Любой стаф по слеерам я всегда покупаю по возможности )


@темы: Покупки, Фото

17:12 

Лето

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Начались пасмурные деньки и пожалуй можно вернутся и написать что нибудь в бложик. Это лето было таким замечательным, что как то само собой получилось что я практически всё свободное время ездил в разные уголки Ленобласти и отдыхал на природе. Затарив необходимое оборудование вроде рюкзака, пенок, спальников и прочего считай все лето ездил по лесам и наслаждался природой.

Я в принципе и раньше был особо не против выездов на природу с целью побухать, но в этот раз оно было не самацель, да и обычно меня всегда возили, а тут наконец я сам, на электричке с парой корешей разделяющих природносозерцательный экспириенс мотался по области, впрочем никуда особо далеко не заезжая.

За это лето я повстречал столько разнообразных природных явлений и прочей для меня удивительности что убедился в том, что такой вот туризм станет у меня одним из полноценных хобби. Я смог рассмотреть и лунное затмение и эффект гало, найти и приготовить гиганские грибы и еще много всяких мелочей.

Это было такое несвойственное для меня вступление, и пора перейти собственно к самому прикольному ))) Выбравшись в очередные выходные с корешами на очередную точку, и проводя время за спокойными разговорами, я увидел что к нам из леса вышла лиса.


Для стоянки мы выбрали живописную полянку с одним входом и окружённую со всемх сторон лесом.


В первую ночь спать пошли только под утро, и как раз утром лисец и пришел. Я не буду мучить хреновыми тёмными фотками, выложу только одну, да и ту обрезанную т.к. в попытке не упустить момент закрыл пол обьектива пальцем, но как оказалось это не особо важно, т.к. лисец потом приходил каждый день и моментов его сфоткать было полно )



На следующий день снял видео, камера у моего телефона не ахти какая, но тем не менее видно насколько близко лисец подходил )



изображение


Стоит ли говорить сколько было радости и как оказалось это не счастливая случайность. Через неделю решили снова поехать в то же место, набрать грибов и проверить была ли это случайность или лиса там и правда живет и выходит к людям. Ну и весь день его не было, и только ночью в самый отвественный момент вышел на свет налобного фонаря ))))



Грибов в тот раз тоже собрали норм )))



Самое интересно, что я первый раз увидел у нас в области лангерманию гиганскую, или просто большой дождевик.



Местные почему то стремаются этого гриба, а он не просто не ядовитый, а нереально вкусный. Лично мне жаренная лангермания понравилась куда больше тех же лисичек. Одного такого гиганта хватило на троих )

Кароче пост получился как всегда сумбурный, но таков уж видимо мой стиль ) Ну и да, в летнем сезоне смотреть нечего, как и в весеннем. :D

@темы: Фото, Slice of Life

['mju:zik]

главная