• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:18 

[редкий для моего дневника флешмоб]

Deus Ex Machina
Вы оставляете комментарий, я даю вам название песни и исполнителя, а вы в свою очередь пишете у себя на дневнике, понравилась ли вам эта песня, какие эмоции вы испытали при её прослушивании, какие образы предстали перед глазами и т.д. и т.п.

От Filix-mas

Yendri - Bodyless - интересный синтпоп яркой кибер-направленности, постужил для меня приятным OST-ом к установке и скачиваниям патчей к X3: Reunion. Даже захотелось еще что-нибудь от этой команды послушать. Хотя из всего прослушанного синт и фьюча-попа в душу запало только Covenant ^_^

@музыка: Yendri - Bodyless

12:30 

[samsung syncmaster 2343nw]

Deus Ex Machina
Еле поспеваю за прогрессом, но теперь и у меня есть ЖК-монитор ^_^ благодаря стараниям моей семьи и Вероники, спасибо им ^___^ Вчера я был одарен Samsung SyncMaster 2343nw! Чудесная штука, и теперь мне не требуется 2 монитора для работы в музыкальных прогах, например во Fruity Loops 7 Studio секвенсор, микшер и Guitar Rig без проблем умещаются на одном рабочем столе. Очень круто ^_^ На картинке ниже не конкретно мой, но такой же.



-------------UPD--------------

Толькочто поток сознания благодаря новому монику и восстановленной гитаре, моей самой первой, мастеровой под SG, выдал такую штуку:

http://ifolder.ru/12623067

Любовь к финскому фолк-митолу и Amorphis в частности проявилась.

@музыка: FL 7 Studio

11:11 

[DJ Lethal, bring it on!!]

Deus Ex Machina
Добрался наконец, отчетик маленький о концерте Limp Bizkit напишу.

читать дальше

@музыка: Limp Bizkit - My Generation

08:56 

[they are coming!]

Deus Ex Machina
Дожили, 27 мая настало, Limp Bizkit в Ледовом ^_^ Я так понял, у меня одного входной билет, у остальных друзей - в сектора. Либо буду тусить один либо повезет кого-нибудь у Ледового найти.

Наше Break Stuff party прошло, были расстроившие моменты, конечно, но в общем удалось. Ясно что пидоров и кидал везде хватает, а уж в среде музыкальной их концентрация особо повышена.



@музыка: Limp Bizkit - Nobody Loves Me

09:18 

[Fugu in da haus; DJ Keha, bring it on]

Deus Ex Machina
Сегодня у нас в клубе Пятница вечеринка, посвещенная приезду группы Limp Bizkit! Разные-разнообразные группы (БКМСБ, SUB7, Falling Down, FUGU) отдают дань уважения великой группе посредством кавер-версий бессмертных хитов. Так же состоится розыгрыш билетов на концерт Limp Bizkit, а это дорогого стоит, в буквальном смысле. Будем жеч, господа, будем жеч.



Рекламне пауза кончилась, теперь немного о себе ^_^

читать дальше

@музыка: Clutch - Escape From The Prison Planet

10:26 

[концерт прошел а сереже надо оторвать яйца]

Deus Ex Machina
Итак, Flat. Маленький клубец, с полным отсутствием обозначений, вывески. Атмосфера домашняя, уютная. Думаю, там круто устраивать семейные мероприятия. Вчерашнее выступление таковым и было, пришли только друзья, и при том только наши. Устраитель мероприятия наверно совсем новичек, более худшей организации никогда не видел. После множества анимэ и дж-рок пати думал буду готов ко всему. Ну ладно, в общем, был рад видеть старых друзей, очень рад ^_______^

PS: Сабж, Сережа, гитарист наш второй, новоиспеченный, отжог. На фотках заметна его подготовка к концерту (Сережа если что слева). Пизды ему навалять, пардон. Хочется написать многа слюнявого гнева. Но не буду. Просто впредь жосские меры приниматься будут к распиздяям. Пардон снова.

PPS: Да, забыл! Глагне-то, о звуке замолвить слово. Звукан на удивление удивил, хорош, хорош. Для музыки разной степени тяжести подходит клуб. И звукореж с руками попался, судя по тому, что я от первой команды слышал.






@музыка: Freedom Call - Freedom Call

16:01 

[Приглашение-напоминание]

Deus Ex Machina
Товарищ, помни! Мы с Sunaku выступаем в клубе Flat, 12 мая, и хотим тебя там видеть. Клуб для нас новый, там ни разу не были, и без тебя нам будет страшно ^_^ Насколько понял, помещение маленькое, так что атмосфера будет камерной. Приходи, и послушай, в общем. Точного времени нашего выхода я не знаю, знаю только, что начало 18:00, конец - в 23:00. Мы наверно где-то посрединке, часиков на 21-22 рассчитываю, но приходи к 19-20, на всякий запасной. Билеты - 100-150 р., прям там.

@музыка: Megaherz - Das Tier

16:04 

[Plants vs. Zombies]

Deus Ex Machina
Посмотрите, не пожалеете ^_^ Трейлер к замечательной казуалке, вышедшей вчера:




Да-да, дефенс-тауэр, наша рассада защищает лужайку от зомби!

Триалку на час можно качнуть здесь




Делаем ЗОМБОТАРЫ!!




Вот мой




Выкладывайте в каментах свои ^_^

@музыка: Sunflower

16:04 

[...]

Deus Ex Machina



@музыка: Clutch - A Shotgun Named Marcus

10:33 

[эпохальная музыка]

Deus Ex Machina
Сегодня по пути на работу размышлял о музыке, которая сформировала и продолжает формировать мои музыкальные пристрастия. Итак, альбомы, сильно повлиявшие на меня и хорошо отпечатавшиеся в памяти. Постарался в хронологическом порядке.

читать дальше


UPD--------------------------
И, ДА! Вот кортинка на понедельник. Не в тему поста? Музыканти тоже истерични!


@музыка: Waning - Shades of Grey

09:58 

[Sunaku, 29.04.09]

Deus Ex Machina
Дорогие Товарищи! Приходите на выступление моей банды, SUNAKU! Мы выступаем 29 апреля, в 19:40, в клубе Арктика. Билеты есть у меня, стоимость - 150 р. В клубе - 200-250 (без флаера). Раздавал бы бесплатно, чесслово, но тогда придется мне за них платить самому.
Чем больше друзей я в этот вечер увижу, тем легче и приятнее мне будет играть ^_^

PS: это будет второе выступление со вторым гитаристом. Знакомых с нашим творчеством прошу прийдти еще и для оценки изменений в музыке, связанных с фактом второй гитары.


@музыка: The Gathering - A Constant Run

10:34 

[сталкеръ]

Deus Ex Machina
Сегодня по пути на работу пришла в голову интрересная аналогия, собственно, моего пути и игры S.T.A.L.K.E.R.

читать дальше

PS: Спасибо всем кто приходил в ночь с пятницы на субботу в орландину нас послушать!

@музыка: Moonspell - Nocturna

10:59 

[го и водка]

Deus Ex Machina
Напился вчера, но достаточно необычно. Под игру в го с хорошим другом, на настоящей доске 11*11, с настоящими камнями, как полагается, черными и белыми. Первый раз в жизни играл в реале, не с компом. Гармонию поля быстро чувствовать перестал, примерно между второй и третьей рюмкой. Клевая игра, под казуальной на первый взгляд оболочкой прячется глубокая философия и путь к самоанализу даже наверно. Чем больше вникаю, тем яснее вижу, что душевного равновесия и гармонии с миром во мне кот наплакал.

Запомните, дети, го под водку - кощунство и ментальный онанизъм. Мироздание наверно трещину дало, настолько херово и бессмысленно я вчера играл. Голактеко опасносте.



@музыка: Mindless Self Indulgence - Never Wanted To Dance (Electro Hurtz Mix)

03:35 

[Mirror's Edge]

Deus Ex Machina
Об этом ничего толком написать не могу, надо попробовать. Играл вчера 10 часов кряду, упал спать от изнеможения.

------------------------------------------------------

[06:35] Нет, могу написать. Купил эту игру просто в нагрузку к NecroVision, на всякий запасной. NecroVision отдыхает на полке, потому как после пары-тройки часов играния в нее взядся за Mirror's Edge. Болше всего ценю в играх атмосферу, и тут она на все 100%. Всетаки Electronic Arts - мастера, профи, их Dead Space хорошенько запал мне в душу. Кто бы мог подумать, до Dead Space мне всегда казалось что они ничего кроме аркадных гонок делать не умеют. Mirror's Edge - потрясающий, уникальный паркур-экшн-адвенчур, на мой взгляд схожий по атмосфере с GITS, Matrix. Удивительное ощущение полного присутствия благодаря действию от первого лица, с качественной физикой тела на движке Unreal 3. Я жутко боюсь высоты, и потому получил от бега по крышам небоскребов то удовольствие, которое уже давно не дают стандартные экшны от первого лица. Рафинированные футуристичные пейзажи, залитые солнцем, на фоне атмосферы антиутопии, минимал-техно ОСТ... Что еще сказать, потрясающе. Уже половина седьмого, часов 5 игры за плечами, с момента возвращения домой. Надо бы поспать, но не могу оторваться.








@музыка: Mirror's Edge OST

14:47 

[~_~]

Deus Ex Machina
Пока меня не было, куда-то пропала фоновая картинка...

Мне тут напомнили, что у меня дневник есть. Несколько месяцев кряду не заходил. Что же с ним делать? В качестве дневника уже не нужен, сливать свои душевные помои более не хочется. Но, пусть пока будет, все же пять лет со мной, а я такой барахольщик ^_^

Никаких особых новостей нет, но как случится что-нибудь из ряда вон, может, напишу ^_^



@музыка: Limp Bizkit - The Truth

13:52 

Flash Back

Deus Ex Machina
Снова вернулся. Столько всего понаписано у ПЧ и избранных, не перелопатить. У меня все так же: работа, музыка, отдых (Fallout 3 в основном). Все так же, да как-то все скучнее и скучнее. Хандра? Возраст? Творческий застой? Что за херня?

Далее музыкальные новости. Fugu ищут вокалистку. К Sunaku присоединился новый участник - гитарист. Скепсис рассеялся после пары репитиций ^_^ Так же Sunaku начинают запись старых композиций. Давно пора, некоторые песни уже не один год мертвым грузом висят. Будут звучать по новому, все же вторая гитара! ^_^

Я приобрел себе гитару, мою первую брендовую. К тому же, это EDWARDS E-D-85TE Dir en Grey, подписная гитара Die. Помимо фетиш-момента, инструмент замечателен своим звуком, особенно после установки в бридж стекового хамбакера. Получился телековский стеклянный саунд с приличным читаемым перегрузом.





А вот концерт Sunaku в Акртике 8-го ноября, я обкатываю новую гитару:





Что еще... кроме музыки, единственная радость в жизни - Fallout 3. Вот это вещь! Не ожидал, что он будет настолько в стиле. Правда, я его еще не прошел, всего один вечер в неделю могу поиграть...

@музыка: [Lynch - Ambivalent Ideal]

14:24 

[22.08.08]

Deus Ex Machina
TRICKY




СЕГОДНЯ!!!

@музыка: Tricky - lyrics of fury

00:56 

[Zombie music. Made by zombie, for zombies. Enjoy ^_____^]

Deus Ex Machina
Сегодня, пользуясь свободным временем благодаря больничному, написал... ээээ... композицию. Прослушайте. Желательно использовать наушники. Семплы подбирались мной, гитары писал я, бас - Садако Ямамура. Если вы зомби, или сочувствующий им, поймете ^_^ Есть мнение, что тема близка к OST Silent Hill.


@музыка: Uchuujin - Addicted to Zombies

02:35 

[дэ риал блак сталказ ин да хауз!]

Deus Ex Machina
Хаха!! ^_^ Первый раз в жизни я поиграл в Paint-Ball ^_^ Это было очень круто! ПО НАШЕМУ, ПО СТАЛКЕРСКИ!! Действо происходило в Горелово, под Питером. Играли так: команда группа Sunaku (ударник - Леша, басист - Садако Ямамура, и я, гитарист) против команды группы Fugu (Слава - басист, Лида - вокалистка, Rackot - звукорежиссер (и звукорежиссер Sunaku, но, для равновесия ^_^), и девушка Лиза, не относящаяся к группе) По началу мне было очень... сыкатно. Мы подходили к полигону, и я метров за 100 услышал удары пуль о металлические бочки. ППЦ, было очень громко. Экипировались, получили оружие, прослушали инструктаж. Начали бой на перовой локации, огромной, называлась тренировочной. Адреналин валил изо всех щелей, я залег за бочками, и с ужасом слушал удары пуль о металл. Наверно, благодаря страху и осторожности первые 3-4 игры меня не "убивали", я выносил по 2 человека стабильно. Но, получив в загривок пару пуль сидючи на кемперской вышке, я расслабился, и стал сливать v_v В результате - несколько синяков, пропотевшая насквозь одежда и море удовольствия ^_^ Хотя, стоило не дешево, и я торчу дофига бобла v_v но это того стоило ^_^








@музыка: House of Pain - Boom Shalock Lock Boom

14:12 

Deus Ex Machina
Привет. Хочу вас кое с кем познакомить. Это мой домашний робот.







Он может шариться по квартире, проявлять интерес к некоторым объектам, менять поведение при изменении освещенности, охранять территорию, нападать или съебываться и бояться ^_^

А вот это новый гриф моего телека. Фотка не очень удачна, гитара видна плохо, но вообще с таким несвойственным ей грифом смотрится очень даже свежо.



Это мы, Sunaku, самые последние коллективные фото.






-----------------UPD------------------

Забыл, я же купил себе для концертной работы процессор! Долго уживался с мыслью об игре на проце, все же несколько лет подряд играл на гибридах и лампах. Но, пришел к выводу, что хороший проц в средненьких и откровенно херовых концертных условиях звучит не хуже лампового прибора, а то и лучше, если аппаратура совсем дерьмовая. В итоге взял лучший проц, что я смог найти - Line6 POD X3 Live, последняя, топовая модель этой фирмы. В общем, впечатления приятные, хотя есть свои нюансы. По крайней мере, не придется возиться с коммутацией и волноваться за клубную аппаратуру. Мой рек я, конечно, не продам, оставлю для серьезных сольных концертов, которые будут в перспективе.


запись создана: 28.07.2008 в 12:42

@музыка: Sunaku - Сердце Снежной Королевы

['mju:zik]

главная