12:58 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Итак, я купил кахон (см. предыдущий псто) в кредит нищебродский ) Теперь на кухне стоит многофункциональный предмет - одновременно музыкальный инструмент, табуретка и объемистый ящик для всего, что пролезет в круглое отверстие на задней его стенке. Сижу по вечерам, смотрю видео-школы, стучу. Это вам не барабан, пальцы от стучания по жесткому пластику страдают нещадно, надо обматывать костяшки лейкопластырем наверно.

Об электронной музыке не забываю, экспериментирую помаленьку. Но реально по маленьку. Так же подвис проект по созданию виртуально-аналогового синтезатора - т.е. проектирование, сборка и написание кода для микроконтроллера.
Времени по вечерам ТАК мало. По сути, ничего серьезного сделать за промежуток между возвращением с работы домой и отходом ко сну нельзя. Я вынужден тратить рабочее время на свои нужды - чтение тематической учебной литературы, поиск в нете нужной инфы, работа над собственным проектом, и т.п. Что ж, постараемся все совместить, хуле делать.

Весна все явственнее ощущается ) Вчера разобрал и почистил наконец велик, надеюсь, еще месяц и можно будет с относительным комфортом ездить )

PS: Интересно, реально ли спать мало и при этом высыпаться и быть бодрячком? Если бы я сократил сон с 7 часов до 4, было бы очень круто.

URL
Комментарии
2013-03-13 в 13:51 

Садако Ямамура
Hey, miss girl!..
Я представляю, как Сержу с тобой комфортно ужинать под перманетнтную ебашку.

2013-03-13 в 14:19 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Садако Ямамура, ты переоцениваешь меня и недооцениваешь Сержа. Или наоборот, не знаю.

URL
2013-03-13 в 14:46 

Shiki
Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
Энивэй, упорство и градус увлеченности вызывают восхищение.
Кстати, какова цена прибора?

2013-03-13 в 15:26 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Shiki, кахон обошелся в 8300 р., что-то около того. Сейчас это для меня серьезная сумма, к сожалению.

URL
2013-03-24 в 10:47 

miskaryan
Саша Мискарян
Антон, поздравляю с кахоном. Классная вещь на концерте японских барабанщиков Ямато такой использовали. Тока они его не только для ебашилова использовали, но чуть ли им не жонглировали))).

Кстати, ты... это, пальцы-то береги. Связочный аппарат он ведь тонок и хрупок. А тебе еще он может пригодиться.

НАсчет спать по 4-6 часов. Если нет физической какой-то потребности в этом, типа работы на заводе или войны, то добровольно это делать очень тяжело. Я пробовал. Применял такие технологии, как спать по 15 минут раз в 4 часа. Или ложиться в 21.00 вставать в 1.00 и потом еще с 3 до 7 часов спать. А остальное время бодрствовать. На организме это все сказывается крайне скверно. Начинается озноб и всякое такое. В конце-концов просто неконтролируемо вырубаешься часов на 16. И сколько я знаю экспериментировавших с этой темой - ничего особо не вышло.

А те у кого вышло, те 80% высвободившегося времени бодрствования проводили в медитациях и асанах (вроде, так правильно пишется...). Так что вообще фиг знает. www.improvement.ru/zametki/sleep/sleep02.shtm - вот так я пробовал, погляди ради интереса.

2013-03-25 в 10:27 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
miskaryan, я, правда, кахон подзабросил, не могу сразу всем заниматься. Последние дни уделял компрессированию барабанов.

Блин какой актуальный вопрос сейчас про сон ( С воскресенья на понедельние к тому же еще и спится очень плохо. Спасибо, почитаю )

URL
2013-03-26 в 08:43 

miskaryan
Саша Мискарян
Технологий масса... Говорят полезно для хорошего сна - обливать стопы холодной водой перед сном, массировать ногтевые фаланги пальцев рук, полежать вверх ногами на спине ( кровь оттекает к голове, что полезно после сидячей работы) и еще дофига чего. Есть такой чел - ицхак пинтосевич, он об этом пишет тожы.

   

['mju:zik]

главная