Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:32 

[Здравствуйте, я Антон, и я сижу на колесах]

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Я уже неделю занимаюсь обучением катанию на уницикле. Почти каждый вечер, больше ничем не занимаюсь. Это очень круто, ощущения потрясающие ) И я уже устал от фраз прохожих в духе "Воу-воу, смотрите, паринь едет на одном колесе!!". Вчера катался весь день, в ЦПКиО и на крестовском. Столько внимания не получал за прошедшие пол-года а то и больше. При том, что катаюсь я пока очень плохо. Ну, то есть вперед еду уверенно, поворачиваю на небольшие углы, забираюсь на уник с места, без опоры, в среднем, попытки с третьей. Но этого уже достаточно чтобы вызывать восхищение прохожих, особенно детей. Во дворе у меня, когда тренируюсь, маленькие дети рассаживаются вдоль дорожки, как они говорят, чтобы "посмотреть цирк" )) В общем, я к чему, до России все европейские веяния доходят с офигенным опозданием. В Европе это обычное дело - человек на уницикле, там множество клубов, магазинов, мастерских и тюнинг-салонов. А у нас еле катающийся потц на дешевом колесе - уже чудо. Наверно, от того вчера очень устал, и физически, и морально.

Понял, что мне нужны еще два уницикла. Один - меньшего диаметра, 20 дюймов, чтобы учиться прыгать на нем и выполнять простые трюки. А второй - на будущее - большего диаметра или с передачей, цепной или планетарной - чтобы кататься на большие расстояния с высокой скоростью.

Это пока единственная фотка меня на унике. Я сел на него сразу после покупки, неделю назад, в прошлую субботу.



А вот мое первое эпическое падение, пока единственное, и, надеюсь, последнее. Произошло через пару минут после момента, запечатленного на фото выше. На надбровной дуге остались зафиксированными результаты первого урока )



PS: офигенная цитата с одного сайта, продающего унициклы ) Оч смешная )

А польза для здоровья от таких транспортных средств, действительно, колоссальная. Заниматься таким необычным спортом, как езда на уницикле, - это полезно для здоровья.

@музыка: Queen - Gimme The Prize

URL
Комментарии
2013-06-03 в 13:34 

Садако Ямамура
Hey, miss girl!..
Вот пока я так и не понял его смысла ))) для компактности есть хуикаты и прочие стриды, нафиг эта штука нужна, неясно, чего в ней такого выдающегося, я не улавливаю, руль проёбан, всё тлен.

2013-06-03 в 13:48 

Сигурд Лис
Get lucky
это где ты так?

2013-06-03 в 13:54 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Садако Ямамура, смысл в ощущениях, в эмоциях, и в том, что это полноценное транспортное средство, при том компактное, требующее умений и навыков вождения )

Сигурд Лис, на парке победы, в магазине велосипедном купил уник.

URL
2013-06-03 в 16:15 

Верелин фон Тыква
fairytale gone bad...not without deviation!
АХАХАХАХАХХАХАА!!!!!!!!
да.

2013-06-03 в 16:17 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
URL
2013-06-03 в 16:21 

Верелин фон Тыква
fairytale gone bad...not without deviation!
это замечательно

2013-06-03 в 16:24 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Верелин фон Тыква, согласен, это волшебно )

URL
2013-06-03 в 16:27 

Верелин фон Тыква
fairytale gone bad...not without deviation!
прикинь а в глубинке ты можешь деньги брать за то что катаешься для себя))))
на самом деле интересно и прикольно! и не греешь пузо на диване, поставив на него пиво. так что во всех смыслах молодца.

2013-06-03 в 16:30 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Верелин фон Тыква, да ) Я вчера на Крестовском просто плелся по Диво-Острову, волоча уник за собой, и ко мне подошел работник парка, предложил покататься, потрюковать на сцене, типа представление устроить ) Я конечно объяснил что только учусь, но в перспективе мысль интересная )

URL
2013-06-03 в 16:58 

Tachikoma
Hack the planet!
Есть знакомый из Германии который занимается даунхиллом на уницикле, делает еще всякие трюки и прыжки с высоты. Сходу пока вот ролик: Municycle, Inner Swiss Downhill Weekend, 2009 Brunnen, Schweiz

2013-06-03 в 17:04 

Верелин фон Тыква
fairytale gone bad...not without deviation!
[uchuujin], главное не забросить, ага.

2013-06-03 в 17:12 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Tachikoma, круто ) Блин, у нас тут, в России, даже уник приличный не купить ( Только заказ, в той же Германии, или Бельгии.

Верелин фон Тыква, как можно, я уже подсел ))

URL
2013-06-03 в 23:39 

Filix-mas
Он, имеет мало желаний, живет один и не делает зла, как слон в слоновом лесу.
Ох лол!!!

   

['mju:zik]

главная