13:17 

[]

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Итак, ровнехонько месяц прошел с тех пор, как я сел на уницикл. Сегодня я быренько, менее чем за час, доехал от дома до работы, то есть почти не слезая с уника и довольно шустро, для колеса в 24", передвигаясь. Сейчас чувствую себя в седле вполне уверенно, однажды даже перемещался из магазина до дома с пакетами продуктов в руках. Вообще уник - клевая тема в том числе с психологической стороны, так как почти все, завидев его, улыбаются ) И даже если у меня очень плохое настроение, невольно тоже приходится улыбаться в ответ, и настроение быстро улучшается ))

Я до сих пор так и не столкнулся ни с одним питерским унициклистом. Даже попытки выйти на сообщество, тусовку и даже индивидуально, ни к чему не привели. Зато, я случайно неделю назад в тверской области на фестивале Тримурти познакомился с удивительным человеком - американцем Neptune Chapotin. Он унициклист с 20-летним (!!) стажем. Держит путь на фестиваль уличнфх музыкантов и актеров... не помню, где этот фест проходит. Нептун (а это, кстати, его настоящее имя) устраивает фаер-шоу и жонглирует, все это на уницикле ) В общем, подарок судьбы для меня, ведь я учусь кататься на унике и жонглировать ) Удивительный человек этот Нептун, объясняет все доходчиво, быстро, не смотря на некоторый языковой барьер, ведь он только начал изучать русский (его девушка, Анна, русская), а я плохо говорю по английски. Однако, благодаря его преподавательскому таланту, я быстро освоился и стал не только хорошо понимать его, но и вполне понятно изъясняться, что тоже приятный бонус.

Сегодня в 17:00 Нептун и Анна уезжают на упомянутый выше фестиваль уличных артистов, то ли в Тулу, то ли в Тверь, не могу вспомнить. Так и не получилось у нас встретиться с унициклистами Питера, редкий и очень пугливый вид, похоже. Может, если Нептун завернет к нам в Питер на обратном пути, попробуем снова их поискать )


URL
   

['mju:zik]

главная