16:19 

[о важном и не важном]

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Я, переписываясь в скупе с Садако Ямамура, набрел на мысль одну. Мне показалось, что можно ею поделиться тут.

Точнее, мысль эта крутилась в голове когда я сегодня шел по улицам, выполняя поручение начальника. Иду себе такой, смотрю по сторонам, и удивляюсь тому, насколько все кажется ненастоящим и фальшивым. Насколько моя работа и вообще все мое существование ненастоящие. Всякая деятельность стала казаться суетой, нужной лишь для того, чтобы окружающим и самому себе доказывать факт собственного бытия.

И вот я подумал, а есть ли вообще что-то важное? Почему-то же я не чувствую реальности и важности всего. А потому, что любви нет в моей жизни, и смерти нет. Вот они, самые главные и единственно важные в жизни процессы. Если ни одного из них нет в твоей жизни, ты живешь бессмысленно. Удивительное открытие, потрясшее меня до глубины души, друзья мои.

И я подумал, что, возможно, понял, почему люди все чаще внезапно открывают огонь по невинным прохожим. Ну и вообще совершают на первый взгляд бессмысленные убийства. Наверно, в их жизни нет любви, нет смерти, и они не чувствуют, реально ли их существование?

Мне надо влюбиться. Почему в моей жизни нет любви уже много-много лет? Или может просто кого-нибудь убить, на худой конец? ))

PS: кстати, Садако Ямамура моего мнения не разделяет, и вообще не любит СПГС.

@музыка: Conjured One - Under The Gun

URL
Комментарии
2013-07-09 в 12:27 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Сигурд Лис, тут я не помощник, я программист низкого уровня ) Имеется ввиду машинно-ориентированный подход.

URL
2013-07-09 в 12:33 

Сигурд Лис
Get lucky
[uchuujin], да я понимаю, тут-то сверхвысокий, сижу думаю может достать с полки учебник по асму и накатать модуль подключаемый, я даже почти придумал как его запилить сюда... правда тогда меня убьет тимлид...

2013-07-09 в 12:35 

Сигурд Лис
Get lucky
[uchuujin], типа надежда умирает последней...

2013-07-09 в 12:44 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Сигурд Лис, )) удачи в этом увлекательном деле ) А я пожалуй вернусь к моему шаговому двигателю и modbus-протоколу...

URL
2013-07-09 в 14:54 

Shiki
Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
[uchuujin],
Я бы тее посоветовал не забивать голову хуитой, а заняться поплотнее электроникой. У тебя неплохо получается. И гитарка как аддон очень в этом деле большой плюс.

2013-07-09 в 15:14 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Shiki, хороший совет ) А что есть хуита в данном случае? Что касается музыки - муза ушла в бессрочный отпуск, так что, возможно, мне осталась только хуита )

URL
     

['mju:zik]

главная