11:11 

[DJ Lethal, bring it on!!]

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Добрался наконец, отчетик маленький о концерте Limp Bizkit напишу.

В двух словах - БЫЛО КРУТО. Может они и не те что раньше, но это же естественно. Я и мечтать не мог во времена моего фанатения что попаду на их концерт когда-нибудь. Удивило сравнительно небольшое количество народа. То есть было так нормально, но я ожидал вообще полный-преполный Ледовый. С другой стороны, это хорошо, мне хватало места для расколбаса, хотя был у сцены. Атмосфера была благожелательная, без быдлятины. В общем, далее по порядку.

Я приехал где-то к 17:40 на Большевиков. Встретил Гротсу с я так понял ее мч у метро. Попивали пивко, ждали своих. Свои, а точнее Костя (мистер Ээээ, гитарист Shade) и Серега (Кот, гитарист Fugu), приехали, и мы взяв винца, пошли в укромное местечко, потому что у Кости что-то было. Покурили, попили. Пока то да се пора заходить. Я нервно ожидаю толкучки, давки. А ее нет, опа. Люди в основном возраста около 25-30, вида как альтернативного так и традиционного, притом последних было подавляющее большинство. То есть те самые чуваки, что в старших классах и инсте носили кепки назад, широкие штаны, и напевали машинально под нос "джаст уан оф зоуз дэйз". Кароче зашли в зал, без проблем прошли к сцене и даже попали в фан-зону без суеты и толчеи. И, о чудо, начали почти вовремя (правда и закончили без "на бис", так же вовремя). Все как надо, темный зал, шевеления за ширмой, потом знакомейший голос Фрэда, и вот:

Intro
My Generation
Livin' It Up
Show Me What You Got
Hot Dog
DJ Lethal Theme
Almost Over
Re-Arranged
Break Stuff
Boiler
Just Like This
Full Nelson
Pollution
My Way
Faith
Behind Blue Eyes
Nookie
Take A Look Around
Rollin'


Надо ли говорить, что первый трек - My Generation - по эффекту на зал был бомбе подобен! Еще очень запомнился Boiler, Фрэд спустился в зал и в окружении фанатов пел, колбасил. Я как раз стоял человека через 3-4 от того места, где он находился. В общем, каждую секунду концерта я радовался, что у меня ВХОДНОЙ билет, а не в секторах. Хаха, неудачники, смотреть на Лимпов СИДЯ - это хуже чем безалкогольное пиво и резиновая женщина ^___________^ Далее немного фото из ЛБ коммьюнити вконтакта.









@музыка: Limp Bizkit - My Generation

URL
Комментарии
2009-06-01 в 12:32 

Да, "Бойлер", вообще, моя самая любимая тема Лимпов.)))

2009-06-01 в 13:00 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Myrh-Drah-Ahl, ага, одна из их наикрутейших и наиатмосфернейших работ.

URL
2009-06-01 в 14:50 

Именно!

2009-06-01 в 16:24 

Он, имеет мало желаний, живет один и не делает зла, как слон в слоновом лесу.
Кул!

2009-06-01 в 16:36 

[uchuujin]
Deus Ex Machina
Вэс такое ощущение сам над собой смеялся, с этим гримом дурацким. Вот раньше это да...



Прям щас как лягушка рраз языком, и муху слопает ^_^

URL
2009-06-01 в 20:50 

SAF00
ку-ку
Вэс красафчег :)

2009-06-03 в 11:51 

SAF00, раньше он был более мрачным и концептуальным... А сейчас - ну, так себе...

   

['mju:zik]

главная